Viernes de Maridaje en Season’s Restaurante – Abril de 2016

Casino Magic te invita a degustar diferentes texturas y sabores de la gastronomía, buscando encontrar la combinación adecuada para brindar una experiencia única y placentera para el paladar de nuestros invitados. Para esto, descorcharemos vinos y espumantes de calidad, acompañados de platos exclusivamente diseñados por nuestro chef. La propuesta incluye appetizer, entrada, plato principal y postre. 

Viernes 1 | Noche de mar

Appetizer: Langostino rebozado en salsa de ostras. (Brut Nature)
Entrada:Pulpo confitado, crema de ajos, emulsión de remolachas y mixtura de vegetales en pan de olivas negras. (Sauvigñon Semillon)
Plato principal: Salmón rosado asado acompañado de raviol frito de brócoli, ricota y panceta. (Tempranillo)
Postre: Tibio de chocolate con helado de crema y compota de frutos del valle. (Dulce natural)

Viernes 8 | Noche patagónica

Appetizer: Ciervo sobre pan de tomillo. (Malbec dulce natural)
Entrada: Gravlax de trucha arco iris  en ensalada de pepinillos, tomates confitados, yogur natural y alcaparras. (Chardonay)
Principal: Cordero en dos texturas en salsa reducción de Cabernet Sauvignon con  emulsión de arvejas y vegetales y queso de cabra envueltos en hojaldre. (Cabernet Sauvignon)
Postre: Biscuit de almendras con ganache de chocolate con avellanas y crema de café. (Pinot Noir espumante)

Viernes 15 | Noches de nuestro campo

Appetizer: Bife de chorizo frio con aderezo gaucho. (Malbec)
Entrada: Berenjenas quemadas con jamón crudo, pan de campo y brochettes de vegetales. (Merlot)
Plato principal: Entraña de novillito de cordillera en reducción de merlot patagónico  con emulsión de zanahorias ahumadas, papas fondant y mix de vegetales crudos. (Cabernet Sauvignon)
Postre: Manzanas asadas con helado de crema  y hojaldre. (Malbec dulce natural)

Viernes 22 | Noche de pescados y mariscos

Appetizer: Tartar de salmón. (Espumante Rose)
Entrada: Ensalada fresca de rucula, pomelo y salmón rosado con mermelada de hinojos. (Pinot gris)
Principales: Ñoquis de papas y finas hierbas en salsa de langostinos y su fondo (Pinot Noir)
Postre: Membrillos asados sobre crocante de brioche con mousse de queso y jengibre (Brut Nature)

Viernes 29 | Cocina Argentina

Appetizer: Bife de chorizo frio con aderezo gaucho. (Tempranillo)
Entrada: Empanadas de carne con salsa criolla. (Pinot Noir)
Principales:Locro criollo. (Cabernet Sauvignon) / Bife de lomo envuelto en masa con vegetales asados y salsa de merlot patagónico. (Merlot)
Postre: Mousse de mate, grapa y miel sobre masa crocante. (Extra Brut)

 


 

Beneficio válido únicamente para consumir todos los viernes de Abril de 2016 a partir desde las 21.00 hs.
Solo para mayores de 18 años. Consultas al 0800 666 2442.

JUGÁ ONLINE