Viernes de Maridaje en Season’s Restaurante – Marzo de 2016
Casino Magic te invita a degustar diferentes texturas y sabores de la gastronomía, buscando encontrar la combinación adecuada para brindar una experiencia única y placentera para el paladar de nuestros invitados. Para esto, descorcharemos vinos y espumantes de calidad, acompañados de platos exclusivamente diseñados por nuestro chef. La propuesta incluye appetizer, entrada, plato principal y postre.
Viernes 4 | Noche de pescados y mariscos
Appetizer: Trucha curada sobre blinis de papa y crema acida (Brut nature)
Entrada: cebiche de mariscos (Sauvigñon semillon)
Plato principal: Trucha arco iris asada en salsa de ciboulette acompañada de canelón de berenjena relleno de calabaza y quesos (Tempranillo)
Postre: Fondant de frutillas, untuoso de chocolate blanco, hojaldre caramelizado y merengue de cointreau (Malbec dulce)
Viernes 11 Noche de cocina patagónica
Appetizer: Brusqueta de ciervo ahumado y tomates caramelizados (Malbec dulce natural)
Entrada: confit de conejo con suave puré de garbanzos (Chardonay)
Principal: pierna de cordero mechada en su jugo acompañado de papas crocantes con tomates, cebollas y zanahorias asadas al aceto balsámico. (Malbec verdot)
Postre: Marquise de chocolate y naranjas, mezclum de frutos del bosque y helado de ciruelas (Espumante extra brut)
Viernes 18 | Noches de carnes
Appetizer: Lomo de ciervo curado y ahumado sobre pan de campo y escabeche de peras (Viognier)
Entrada: Matambre de cerdo arrollado con ensalada crocante del valle (Rose)
Plato principal: Trío de cranes (Lomo de ciervo, Carre de cerdo, bife de novillito) en salsa reducción de malbec patagónico y graten de papas hongos y verdeos (Malbec)
Postre: Petit gateau en chocolate, crema moka y almendra (Espumante Rose)
Viernes 25 | Noche de cocina Italiana
Appetizer: Carpaccio de lomo de novillito curado con pesto de rucula tomates y queso parmesano (Chardonay pinot gris)
Entrada: Focaccia al romero con jamón crudo, queso marinado al oliva y ajos al malbec (Malbec)
Principales: Risotto de conejo confit, hongos y castañas tostadas (Syrah reserva) Lasaña de vegetales y quesos (Pinot Noir)
Postre: Tiramisu (Brut Nature)
Beneficio válido únicamente para consumir todos los viernes de Marzo de 2016 a partir desde las 21.00 hs.
Solo para mayores de 18 años. Consultas al 0800 666 2442.