Viernes de Maridaje en Season’s Restaurante – Junio de 2016
Casino Magic te invita a degustar diferentes texturas y sabores de la gastronomía, buscando encontrar la combinación adecuada para brindar una experiencia única y placentera para el paladar de nuestros invitados. Para esto, descorcharemos vinos y espumantes de calidad, acompañados de platos exclusivamente diseñados por nuestro chef. La propuesta incluye appetizer, entrada, plato principal y postre.
Viernes 3 Noche de pescados y mariscos
Appetizer: Trucha ahumada y crema acida sobre pan de tomillo y olivas negras (Brut)
Entrada: cebiche de pescados y mariscos (sauvigñon semillon)
Plato principal: Trucha arco iris asada en croute de piñones acompañada de flan de hongos y vegetales asados (pinot noir)
Postre: chajá (extra brut)
Viernes 10 Noche de cocina patagónica
Appetizer: Brusqueta de ciervo ahumado y tomates caramelizados (malbec dulce natural)
Entrada: escabeche de ciervo (tempranillo)
Principal: pierna de cordero mechada en su jugo acompañado de papas asadas y cebollas rellenas con quesos. (Malbec)
Postre: Marquise de chocolate y naranjas, mezclum de frutos del bosque y helado de membrillos (espumante extra brut)
Viernes 17 Noches de carnes
Appetizer: Lomo de ciervo curado y ahumado sobre pan de campo (Viognier)
Entrada: Lengüita de cordero a la vinagreta con ensalada de manzanas verdeo y zanahorias (Rose)
Plato principal: Chivito neuquino en salsa reducción de pinot noir patagónico y graten de papas hongos y verdeos (pinot noir)
Postre: Petit gateau en chocolate, crema moka y almendra. (Espumante Rose)
Viernes 24 Noche de cocina de otoño
Appetizer: sopa de cebollas (espumante)
Entrada: escabeche de hongos sobre pan con chicharrones (tempranillo)
Principales: Cazuela de ciervo con vegetales y hongos (cabernet franc)
Postre: Volcán de chocolate con frutos del bosque (malbec dulce natural)
Beneficio válido únicamente para consumir todos los viernes de Abril de 2016 a partir desde las 21.00 hs.
Solo para mayores de 18 años. Consultas al 0800 666 2442.