Viernes de Maridaje en Season’s | Septiembre 2016

Viernes de Maridaje en Season’s Restaurante – Septiembre

de 2016

Casino Magic te invita a degustar diferentes texturas y sabores de la gastronomía, buscando encontrar la combinación adecuada para brindar una experiencia única y placentera para el paladar de nuestros invitados. Para esto, descorcharemos vinos y espumantes de calidad, acompañados de platos exclusivamente diseñados por nuestro chef. La propuesta incluye appetizer, entrada, plato principal y postre.

Viernes 2  Noche de Cocina Argentina

Appetizer: Bife de chorizo frio con aderezo gaucho, con vino Tempranillo.

Entrada: Empanadas de carne con salsa criolla, con vino Pinot Noir.

Plato principal: Bife de lomo envuelto en masa con vegetales asados y salsa de merlot patagónico, con vino Merlot.

Postre: Postre Balcarce con vino Extra Brut.

 

Noche de pescados y mariscos patagónicos viernes 9

Appetizer: Mousse de trucha sobre pan de olivas, brut nature.

Entrada: Langostinos rebozados en salsa de jengibre y lima, chardonay.

Plato principal: Trucha arco iris rellena con espinacas, papas confit y vegetales con vino Pinot Noir.

Postre: Calabazas en almíbar sobre hojaldre y helado de queso crema espumante.

 

Noche de carnes viernes 16

Appetizer: Brusqueta de jamón de jabalí con ensalada de peras y manzanas, chardonay.

Entrada: Cerdo asado, ensalada de verdes con aderezo de nueces y miel, rose.

Principal: Trío de carnes, bife de chorizo de novillo, matambrito de cerdo  y costillas de cordero en salsa reducción de syrah  acompañado de papas cebollas arvejas y panceta ahumada, syrah

Postre:  Imperial ruso – brut

 

Noche de mar: viernes 23

Appetizer: Blinis de papa con salmón curado y crema ácida, sauvigñon semillon.

Entrada: Ceviche de pescado y mariscos reserva chardonay

Principal: Brochettes de mar  acompañado de Risotto de  azafrán y salsa fría de vegetales, pinot noir

Postre: Helado de dulce de leche frito con base de brownie de nuez – rose

 

Noche de primavera 2016 Viernes 30

Appetizer: Albondiguitas de salmon con ensalada fresca y aderezo de limón chardonay

Entrada: Cerdo asado a las hierbas con escabeche de peras y manzanas – rose

Principal: Arrolladito de pechuga de pollo relleno con espinacas y langostinos con Risotto clásico  pinot noir

Postre: Frutas frescas y helado de mango – brut


 

Beneficio válido únicamente para consumir todos los viernes de Julio de 2016 a partir desde las 21.00 hs. Solo para mayores de 18 años. Consultas al 0800 666 2442.

totem-01

Habilidades

Publicado el

2 septiembre, 2016

JUGÁ ONLINE