Viernes de Maridaje en Season’s Restaurante – Septiembre
de 2016
Casino Magic te invita a degustar diferentes texturas y sabores de la gastronomía, buscando encontrar la combinación adecuada para brindar una experiencia única y placentera para el paladar de nuestros invitados. Para esto, descorcharemos vinos y espumantes de calidad, acompañados de platos exclusivamente diseñados por nuestro chef. La propuesta incluye appetizer, entrada, plato principal y postre.
Viernes 2 Noche de Cocina Argentina
Appetizer: Bife de chorizo frio con aderezo gaucho, con vino Tempranillo.
Entrada: Empanadas de carne con salsa criolla, con vino Pinot Noir.
Plato principal: Bife de lomo envuelto en masa con vegetales asados y salsa de merlot patagónico, con vino Merlot.
Postre: Postre Balcarce con vino Extra Brut.
Noche de pescados y mariscos patagónicos viernes 9
Appetizer: Mousse de trucha sobre pan de olivas, brut nature.
Entrada: Langostinos rebozados en salsa de jengibre y lima, chardonay.
Plato principal: Trucha arco iris rellena con espinacas, papas confit y vegetales con vino Pinot Noir.
Postre: Calabazas en almíbar sobre hojaldre y helado de queso crema espumante.
Noche de carnes viernes 16
Appetizer: Brusqueta de jamón de jabalí con ensalada de peras y manzanas, chardonay.
Entrada: Cerdo asado, ensalada de verdes con aderezo de nueces y miel, rose.
Principal: Trío de carnes, bife de chorizo de novillo, matambrito de cerdo y costillas de cordero en salsa reducción de syrah acompañado de papas cebollas arvejas y panceta ahumada, syrah
Postre: Imperial ruso – brut
Noche de mar: viernes 23
Appetizer: Blinis de papa con salmón curado y crema ácida, sauvigñon semillon.
Entrada: Ceviche de pescado y mariscos reserva chardonay
Principal: Brochettes de mar acompañado de Risotto de azafrán y salsa fría de vegetales, pinot noir
Postre: Helado de dulce de leche frito con base de brownie de nuez – rose
Noche de primavera 2016 Viernes 30
Appetizer: Albondiguitas de salmon con ensalada fresca y aderezo de limón chardonay
Entrada: Cerdo asado a las hierbas con escabeche de peras y manzanas – rose
Principal: Arrolladito de pechuga de pollo relleno con espinacas y langostinos con Risotto clásico pinot noir
Postre: Frutas frescas y helado de mango – brut
Beneficio válido únicamente para consumir todos los viernes de Julio de 2016 a partir desde las 21.00 hs. Solo para mayores de 18 años. Consultas al 0800 666 2442.