Viernes de Maridaje en Season’s Restaurante – Julio de 2016
Casino Magic te invita a degustar diferentes texturas y sabores de la gastronomía, buscando encontrar la combinación adecuada para brindar una experiencia única y placentera para el paladar de nuestros invitados. Para esto, descorcharemos vinos y espumantes de calidad, acompañados de platos exclusivamente diseñados por nuestro chef. La propuesta incluye appetizer, entrada, plato principal y postre.
Viernes 1 Noche de pescados y mariscos
Appetizer: Trucha ahumada y crema acida sobre pan de tomillo y olivas negras con vino Brut. Entrada: Langostinos rebozados fritos con vino Sauvigñon Semillon. Plato principal: Trucha arco iris asada en croute de piñones acompañada de flan de calabazas y espinacas y vegetales crudos con vino Pinot Noir. Postre: Imperial ruso con vino Extra Brut.
Viernes 8 Noche de cocina patagónica
Appetizer: Brusqueta de ciervo ahumado y tomates caramelizados con vino Malbec dulce natural. Entrada: Escabeche de ciervo con vino Cabernet Sauvigñon. Principal: Pierna de cordero arrollada en su jugo acompañado de papas asadas, cebollas y hongos con vino Merlot. Postre: Marquise de chocolate y naranjas, mezclum de frutos del bosque y helado de membrillos con vino espumante Extra Brut.
Viernes 15 Noches de carnes
Appetizer: Lomo de ciervo curado y ahumado sobre pan de campo con vino Cabernet Sauvigñon. Entrada: Lengüita de cordero a la vinagreta con ensalada de manzanas verdeo y zanahorias con vino Rosé. Plato principal: Dúo de cranes en salsa reducción de malbec y graten de papas hongos y verdeos con vino Malbec. Postre: Strudel de pera manzana y membrillo con crema inglesa con vino Brut Nature.
Viernes 22 Noche de cocina de montaña
Appetizer: jabalí ahumado con puré de manzanas con vino espumante. Entrada: escabeche de hongos y cordero sobre pan con chicharrones con vino tempranillo. Principales: Cazuela de carnes con vegetales y hongos con vino Cabernet Franc. Postre: Frutas salteadas al cognac con hojaldre y helado artesanal de leche condensada con vino Malbec dulce natural.
Viernes 29 Noche afrodisíaca
Appetizer: copa de frutos de mar con leche de tigre con vino espumante. Entrada: Suave crema de garbanzos con jamón de cordero ahumado con vino Syrah. Principales: Pechuga de pollo rellena con langostinos en salsa de aceto balsámico y miel acompañada de tarta de hongos cebollas y panceta ahumada con vino Pinot Noir. Postre: Crujiente de almendras bajo espuma de frambuesas y corazón de chocolate a la pimienta rosa con vino Malbec dulce natural.
Beneficio válido únicamente para consumir todos los viernes de Julio de 2016 a partir desde las 21.00 hs.
Solo para mayores de 18 años. Consultas al 0800 666 2442.