

Ser originario de un lugar, es tener la posibilidad de ver, sentir y percibir distinto. Haber nacido inmerso en los olores, la geografĂa y la cultura de una regiĂłn es poder ver riqueza donde otros no la ven.
Comahue (lugar de riqueza en leguaje autĂłctono) es la palabra que contra toda lĂłgica, define nuestras viĂąas y consecuentemente su vid y vino. Sobre un suelo pobre, en un clima hostil, rodeadas de una flora y una fauna desconfiada, nuestras viĂąas son la razĂłn de ser de Comahue. Son belleza austera que pinta de colores nuestros paisajes y provee de vid de alta calidad a nuestros vinos.



MENĂ
⢠Entrada
â Empanadas de carne con salsa criolla.
â Bife de chorizo frĂo con aderezo gaucho sobre pan de masa madre.
AcompaĂąamos con: âComahue Estate Merlotâ
⢠Plato principal
â Brochettes de lomo envuelto en panceta ahumada con emulsiĂłn de papas y morrones.
AcompaĂąamos con: âComahue Reserva Malbecâ
⢠Postre
â Postre Balcarce.
AcompaĂąamos con: âComahue Reserva Pinot Noirâ
⢠Degustación libre de todos los vinos de la noche
Los vinos de la noche
Comahue Estate Merlot
- Color:Â Rojo intenso con destellos brillante.
- Aroma:Â Aromas a fruta madura, cocidas, con notas a vainillas y tostados propios de su paso por roble.
- Boca:Â Vino muy elegante, mucha estructura y sucrosidad, de final prolongado y agradable.
- FermentaciĂłn: 14-16 dĂas tradicional / 26-28°C temperatura controlada / Roble sin tostar en fermentacion / Y 2-3 meses de contacto con roble en conservaciĂłn. (20%).
- Alcohol: 14% Vol
- Acidez: 5,6 g/l
- pH: 3,52â
- Azucar: 2,3 gr
Comahue Reserva Malbec
- Color:Â Rojo intenso con destellos violaceos.
- Aroma:Â Aromas a violetas y frutas negras, notas a cafĂŠ, tostados debido a su contacto con Roble Frances.
- Boca:Â Vino elegante, de buena estructura e intensidad, equilibrada acidez y de final prolongado.
- FermentaciĂłn: 20-22 dĂas tradicional con temperatura controlada 26-28°C. / Roble sin tostar en fermentacion / 4-6 meses en contacto con roble en conservacion 40%.
- Alcohol: 14,3% Vol
- Acidez: 5,3 g/l
- pH: 3,7â
- Azucar: 3,72 gr
Comahue Reserva Pinot Noir
- Color:Â Rojo brillante.
- Aroma:Â Muy aromĂĄtico, con aromas que recuerdan ciruela, frutas rojas como frutilla, acompaĂąada de un sutil aroma a roble.
- Boca:Â De entrada amable, redondo con buena estructura gracias al paso de roble. De final largo.
- FermentaciĂłn: 20-22 dĂas tradicional con temperatura controlada 26-28°C. / Roble sin tostar en fermentacion / 4-6 meses en contacto con roble en conservacion 40%.
- Alcohol: 14% Vol
- Acidez: 5,55 g/l
- pH: 3,56â
- Azucar: 2,8 gr

Sabores del buen vino
Al subscribirse a nuestro newsletter ÂŤSabores del buen vinoÂť, podrĂĄ conocer toda nuestra oferta de espectĂĄculos y promociones relacionadas a la degustaciĂłn y disfrute del buen vino. Eventos destacados, ofertas gastronĂłmicas y lo mejor de las bodegas regionales.