Ser originario de un lugar, es tener la posibilidad de ver, sentir y percibir distinto. Haber nacido inmerso en los olores, la geografía y la cultura de una región es poder ver riqueza donde otros no la ven.

Comahue (lugar de riqueza en leguaje autóctono) es la palabra que contra toda lógica, define nuestras viñas y consecuentemente su vid y vino. Sobre un suelo pobre, en un clima hostil, rodeadas de una flora y una fauna desconfiada, nuestras viñas son la razón de ser de Comahue. Son belleza austera que pinta de colores nuestros paisajes y provee de vid de alta calidad a nuestros vinos.

MENÚ

• Entrada
– Empanadas de carne con salsa criolla.
– Bife de chorizo frío con aderezo gaucho sobre pan de masa madre.
Acompañamos con: “Comahue Estate Merlot”

• Plato principal
– Brochettes de lomo envuelto en panceta ahumada con emulsión de papas y morrones.
Acompañamos con: “Comahue Reserva Malbec”

• Postre
– Postre Balcarce.
Acompañamos con: “Comahue Reserva Pinot Noir”

• Degustación libre de todos los vinos de la noche

Los vinos de la noche

Comahue Estate Merlot
  • Color: Rojo intenso con destellos brillante.
  • Aroma: Aromas a fruta madura, cocidas, con notas a vainillas y tostados propios de su paso por roble.
  • Boca: Vino muy elegante, mucha estructura y sucrosidad, de final prolongado y agradable.
  • Fermentación: 14-16 días tradicional / 26-28°C temperatura controlada / Roble sin tostar en fermentacion / Y 2-3 meses de contacto con roble en conservación. (20%).

  • Alcohol: 14% Vol
  • Acidez: 5,6 g/l
  • pH: 3,52”
  • Azucar: 2,3 gr
Comahue Reserva Malbec
  • Color: Rojo intenso con destellos violaceos.
  • Aroma: Aromas a violetas y frutas negras, notas a café, tostados debido a su contacto con Roble Frances.
  • Boca: Vino elegante, de buena estructura e intensidad, equilibrada acidez y de final prolongado.
  • Fermentación: 20-22 días tradicional con temperatura controlada 26-28°C. / Roble sin tostar en fermentacion / 4-6 meses en contacto con roble en conservacion 40%.

  • Alcohol: 14,3% Vol
  • Acidez: 5,3 g/l
  • pH: 3,7”
  • Azucar: 3,72 gr
Comahue Reserva Pinot Noir
  • Color: Rojo brillante.
  • Aroma: Muy aromático, con aromas que recuerdan ciruela, frutas rojas como frutilla, acompañada de un sutil aroma a roble.
  • Boca: De entrada amable, redondo con buena estructura gracias al paso de roble. De final largo.
  • Fermentación: 20-22 días tradicional con temperatura controlada 26-28°C. / Roble sin tostar en fermentacion / 4-6 meses en contacto con roble en conservacion 40%.

  • Alcohol: 14% Vol
  • Acidez: 5,55 g/l
  • pH: 3,56”
  • Azucar: 2,8 gr

Sabores del buen vino

Al subscribirse a nuestro newsletter “Sabores del buen vino”, podrá conocer toda nuestra oferta de espectáculos y promociones relacionadas a la degustación y disfrute del buen vino. Eventos destacados, ofertas gastronómicas y lo mejor de las bodegas regionales.

JUGÁ ONLINE