La Cocina de Casino Magic

Entrevista a Carlos Velazquez

Chef Ejecutivo

Carlos Velazquez se dedica a la cocina hace más de 20 años. Aprendió de la cocina durante sus estudios en hotelería. Empezó a trabajar en Casino Magic luego de ejercer en Villa Regina. Hace 12 años comenzó como jefe de partida y hace algunos años es chef ejecutivo del complejo.

Carlos Velazquez se dedica a la cocina hace más de 20 años. Aprendió de la cocina durante sus estudios en hotelería. Empezó a trabajar en Casino Magic luego de ejercer en Villa Regina. Hace 12 años comenzó como jefe de partida y hace algunos años es chef ejecutivo del complejo.

Para Carlos lo que hace grande a la cocina de Casino Magic  no es sólo su capacidad para alimentar a más de 700 personas, sino también la solidaridad y compañerismo que tiene el equipo de treinta y seis cocineros y dieciséis Stewarts. Esto permite que la amplia carta de platos tenga un gran éxito y haya valido a Casino Magic la distinción de Integrantes del Sello Neuquino que otorga el Ministerio de Turismo de la provincia por su cocina Neuquina, una forma de aportar a la cultura culinaria regional. “Hago esto porque me hace feliz, no haría otra cosa. Sigo estudiando. La gastronomía es una pasión,. La gente que se dedica a esto sabe que es un oficio sacrificado. Es un estudio constante”, explica el Carlos desde el Season Restaurant.Mirá la entrievista completa acá:

JUGÁ ONLINE