MEDIODÍA – MENÚ TRES PASOS
01. Entrada
Escabeche de hongos patagónicos en pan de campo y ensalada fresca de hojas verdes.
02. Plato Principal
Trucha Arcoiris con puré de calabaza y escabeche de peras.
03. Postre
Tarta de manzana y peras con helado de americana.
$43.000 por persona
MEDIODÍA – MENÚ TRES PASOS
01. Entrada
Escabeche de hongos patagónicos sobre tostada en pan de campo y ensalada fresca de hojas verdes.
02. Plato Principal
Trucha Arcoiris en salsa manteca de maracuyá con flan de brócolis.
03. Postre
Tarta de cacao, crema frangipane, jalea de peras, gajos de membrillos y manzanas
acompañadas de crema helada de vainilla.
$43.000 por persona
NOCHE – MENÚ TRES PASOS
01. Entrada
Empanadas de cordero patagónico al horno.
02. Plato Principal
Trucha arcoíris rellena en salsa de frambuesas con vegetales al vapor y emulsión de manzanas y apio.
03. Postre
Parfait de frambuesas y yogur acompañado de peras al merlot.