Menú Fin de Semana

Viernes 31 de Marzo y Sábado 01 de Abril

Entradas $85
Degustación estilo española.
Peceto a la criolla con ensalada de papas.

Principales
Brochettes de carnes mixtas, papas paisanas, mix de verdes, mayonesa de rucula. $280
Muslo de pollo  con papas fritas, emulsión de zanahorias y ensalada de vegetales. $240
Penne rigatti con Ragout de res. $220

Postres $70
Brownie cheese Cake, dulce de leche y merengue.
Fruta asada con helado de vainilla, sobre pan de brioche.

Viernes 07 y Sábado 08 de Abril

Entradas $85
Flan de arvejas con roll de trucha y vegetales de estación.
Pan de brioche, untable de ciboulette, jamón crudo y tomates confit.

Principales
Colita de cuadril mechada en salsa de pimienta con papas y escalibada. $280
Trucha arco iris en salsa de olivas negras y alcaparras con Rissotto al limón. $250
Bondiola de cerdo a la barbacoa con batatas y papas fritas acompañado de compota de manzanas y peras. $250

Postres $70
Tarta en chocolate amargo, peras al caramelo y castañas de cajú.
Panna cotta daiquiri con duraznos asados, frutillas y arándanos.

Jueves 13, Viernes 14 y Sábado 15 de Abril

Entradas $85
Humita de choclo sobre pan de semillas y roll de pollo.
Empanadas de vigilia.

Principales
Penne rigatti  en salsa de langostinos y fondo de chablis. $220
Bondiola laqueada sobre potaje de lentejas, chorizos y panceta. $250
Paella patagónica. $250

Postres $70
Pudin de vainilla y nuez con crema helada de higos al cognac.
Mousse de frutos rojos, chocolate y menta.

Viernes 21 y Sábado 22 de Abril

Entradas $85
Ensalada de vegetales legumbres y pollo.
Vitel toné con mixtura de vegetales y crumble de queso.

Principales
Pollo a la manteca de estragón sobre ratatouille de vegetales y papas asadas. $240
Fetuccinis con estofado de res y hongos de pino. $220
Matambre de cerdo en salsa de mostaza con ensalada mixta y chips de batatas. $250

Postres $70
Tarantella con manzanas, nueces, caramelo y dulce de leche.
Petit gateau de chocolate blanco, coco y limón.

Viernes 28, Sábado 29 y Domingo 30 de Abril

Entradas $85
Lengua a la vinagreta.
Montadito de jamón crudo, pan de brioche, nube de ajo y tomates confit.

Principales
Colita de cuadril mechada con papas rellenas. $280
Ravioles con salsa parisina. $220
Cazuela de calamar con rissotto clásico. $250

Postres $70
Torta Selva negra.
Peras en almíbar de vino tinto especiado y helado de vainilla.

Todos los Martes – CENA SHOW!

Disfrutá nuestras Noches al Azar! Todos los martes!
Menú: Mix de carnes asadas con papas fritas, salsas y ensalada mixta.
$480 para dos personas

Además, tu cena será acompañada con las NOCHES AL AZAR! shows en vivo! Te lo vas a perder? *Promoción no acumulable. Imágenes ilustrativas. beneficio válido únicamente para consumir todos los martes de MAYO de 2017 a partir desde las 20.30 hs. Solo para mayores de 18 años. Consultas al 0800 666 2442.

Suscribite a nuestro Canal y enterate de todas nuestras novedades!

Azar Resto Bar

Un resto abundante y variado, sólo comparable con su exquisitez y una lista muy amplia de platos simples y apetitosos: Sándwiches fríos y calientes, pizzas, ensaladas, postres, cafetería y bebidas.

Muchas propuestas para aquellos que prefieren la simpleza y la variedad.

 Azar Resto Bar, también cuenta con shows en vivo. Sistema de iluminación inteligente, videowall de 55”, videocamara y monitoreo en vivo, sistema de música funcional.

Pin It on Pinterest