Menú Fin de Semana

Viernes 01 y Sábado 02 de Diciembre

Entradas

  • Ensalada de mar y montaña
  • Arrollado de ave con aderezo del valle y mix de verdes

Principales

  • Cerdo asado en chutney de cerezas acompañado de batatas fritas al pesto
  • Ojo de bife a la marco polo con vegetales asados
  • Ravioles de espinaca y seso en salsa crema de hierbas

Postres

  • Baba con almíbar de piña y frutas frescas
  • Barritas de chocolate blanco y frambuesas
Jueves 07, Viernes 08 y Sábado 09 de Diciembre

Entradas

  • Degustación del pescador mediterráneo
  • Brusqueta de jamón crudo queso saborizado y mix de vegetales

Principales

  • Merluzon de anzuelo en salsa de limón con vegetales salteados
  • Vacio de vaquillona de cordillera con salsa criolla cocida acompañado de papas fritas
  • Canelones de ricota y jamón en salsa de tomates frescos

Postres

  • Pavlova con bayas de estación
  • Bavaroise de pera y chocolate con leche
Viernes 15 y Sábado 16 de Diciembre

Entradas

  • Brochettes de vegetales con aderezo de queso Untable
  • Cerdo arrollado con ensalada fría de papas

Principales

  • Trucha arco iris con torre de vegetales grillados y salsa fría de tomates secos limón, lima y ciboulette
  • Bife de novillo de cordillera en salsa de hongos con papas al graten
  • Ravioles en salsa putanesca

Postres

  • Pie de cerezas y amapolas con crema de lavanda
  • Tarantella con crema de nuez y caramelo
Viernes 22 y Sábado 23 de Diciembre

Entradas

  • Flan de queso regianito con champiñón de parís y culis de tomates
  • Matambre arrolladlo con verdes de estación

Principales

  • Vacio de cordillera con papas asadas y mayonesa de rucula con ensalada fresca
  • Bondiola de cerdo al malbec con graten de vegetales
  • Penne rigatti en salsa de mariscos

Postres

  • Degustación navideña (budín, garrapiñadas ,pan dulce artesanales)
  • Copa mousse de maracuyá y cítricos
Viernes 29 y Sábado 30 de Diciembre

Entradas

  • Escabeche de trucha sobre pan de campo y ensalada de verdes
  • Jamón crudo y sopa de melón

Principales

  • Colita de cuadril mechada en salsa de pimientas con graten de papas puerro y panceta ahumada
  • Canelones de trucha arco iris en salsa crema de hierbas
  • Cerdo asado en salsa barbacoa con papas asadas y pesto de tomates secos

Postres

  • Macarrón de frambuesa y limón
  • Confitura de cerezas con cremoso de chocolate amargo

Todos los Martes – CENA SHOW!

Disfrutá nuestras Noches al Azar! Todos los martes!
Menú: Parrillada con papas fritas y ensalada mixta.
$550 para dos personas

Además, tu cena será acompañada con las NOCHES AL AZAR! shows en vivo! Te lo vas a perder? *Promoción no acumulable. Imágenes ilustrativas. beneficio válido únicamente para consumir todos los lunes y martes de 2017 a partir desde las 20.30 hs.
Sólo para mayores de 18 años. Consultas al 0800 666 2442.

Suscribite a nuestro Canal y enterate de todas nuestras novedades!

Azar Resto Bar

Un resto abundante y variado, sólo comparable con su exquisitez y una lista muy amplia de platos simples y apetitosos: Sándwiches fríos y calientes, pizzas, ensaladas, postres, cafetería y bebidas.

Muchas propuestas para aquellos que prefieren la simpleza y la variedad.

 Azar Resto Bar, también cuenta con shows en vivo. Sistema de iluminación inteligente, videowall de 55”, videocamara y monitoreo en vivo, sistema de música funcional.

Pin It on Pinterest