Menú Fin de Semana

Viernes 02 y Sábado 03 de Junio

Entradas $85
Empanada cortada a cuchillo con salsa crioll.
Escabeche de trucha sobre pan de hierbas.

Principales
Brochettes mixto, papas asadas, ensalada mixta y mayonesa de ajo. $280
Trucha arco iris asada con vegetales asados y crocante de almendras. $250
Fetuchinnis al huevo con estofado de pollo. $220

Postres $70
Membrillos asados con crema de queso mascarpone sobre mantecada de frambuesas.
Marquis de choco amargo, helado de vainilla y frutillas.

Viernes 09 y Sábado 10 de Junio

Entradas $85
Lengua a la vinagreta con ensalada de papas y mix de verdes.
Ensalada de tomates, chauchas y huevos, alineo clásico y peceto cubeteado.

Principales
Arrollado de pollo con mayonesa de curry y mixtura de vegetales. $240
Ragout de cordero y hongos patagónicos con ñoquis de papas. $250
Ravioles en salsa de quesos. $220

Postres $70
Bombas de crema al caramelo, salsa de frutos rojos y crema helada de americana.
Mousse de dulce de leche y choco sobre biscuit de coco y limón.

Viernes 16 y Sábado 17 de Junio

Entradas $85
Tarta de vegetales y ensalada cruda.
Ensalada de pollo, verdeo, arroz y olivas negras.

Principales
Carre de cerdo estilo oriental con arroz cremoso y vegetales. $250
Ojo de bife en reducción de malbec patagónico y papas con hongos a la crema. $280
Fetuchinnis con Ragout de res y vegetales. $220

Postres $70
Tarta de peras al caramelo y chocolate, con crema de azafrán y almendras.
Dúo de mousses en chocolate con leche y frutos del bosque macerados en naranja.

Viernes 23 y Sábado 24 de Junio

Entradas $85
Tostada de pan negro, crema de hierbas y cerdo asado.
Tarta de espinacas con mistura de vegetales y emulsión de calabazas.

Principales
Canelones de verdura con Ragout de res. $220
Arrollado de pollo en salsa de queso, flan de hongos y papas chips. $240
Bife de chorizo, cebollas, morrones y berenjenas asadas, pesto clásico con papas españolas. $280

Postres $70
Semifreddo avellanas al whisky sobre milhojas de cacao y caramelo.
Bavarois de chocolate blanco, frambuesas y glasé de mango sobre biscuit de limón y amapola.

Viernes 30 de Junio y Sábado 01 de Julio

Entradas $85
Ensalada de mar y montaña.
Tres fiambres de cerdo sobre Cremona, tomates confitados y crema de hierbas.

Principales
Locro tradicional con salsa picante. $250
Vacio de novillito de cordillera con  papas asadas y ensalada mixta aderezo gaucho. $280
Penne rigatti en salsa de langostinos. $220

Postres $70
Torrejas de pan de brioche con frutillas, chantilly y pistachos.
Brownie con salsa de frutos rojos y helado de americana.

Todos los Martes – CENA SHOW!

Disfrutá nuestras Noches al Azar! Todos los martes!
Menú: Mix de carnes asadas con papas fritas, salsas y ensalada mixta.
$480 para dos personas

Además, tu cena será acompañada con las NOCHES AL AZAR! shows en vivo! Te lo vas a perder? *Promoción no acumulable. Imágenes ilustrativas. beneficio válido únicamente para consumir todos los martes de JUNIO de 2017 a partir desde las 20.30 hs. Solo para mayores de 18 años. Consultas al 0800 666 2442.

Suscribite a nuestro Canal y enterate de todas nuestras novedades!

Azar Resto Bar

Un resto abundante y variado, sólo comparable con su exquisitez y una lista muy amplia de platos simples y apetitosos: Sándwiches fríos y calientes, pizzas, ensaladas, postres, cafetería y bebidas.

Muchas propuestas para aquellos que prefieren la simpleza y la variedad.

 Azar Resto Bar, también cuenta con shows en vivo. Sistema de iluminación inteligente, videowall de 55”, videocamara y monitoreo en vivo, sistema de música funcional.

Pin It on Pinterest